Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:26 

Кто я есть собственно

Нечего сказать
Так,надо о се че нить рассказать.Врядли мой ник вам что либо говорит.Имя не скажу,оно вам и не нужно.Я довольно мрачен по жизни(как вы возможно успели заметить). Я очень люблю огонь.Потому что...Не потому что,просто так люблю.А еще я люблю темноту.Поздний вечер-мое время.А еще я оптимист(а разве не заметно?).Мне часто говорят что я добрый.Не знаю.Но я не люблю причинять боль.Ни душевную ни физическую.Еще у меня дофигища друзей,почти все они считают меня немного ненормальным.И еще половина из них доверяют мне достаточно,чтобы рассказывать свои проблемы.А еще есть девушка.Не у меня,просто есть.Но я доверяю вам не настолько,чтобы рассказывать о ней еще что либо,по крайней мере пока что.Может потом.Да и грустно это...
И еще,фоту свою я здесь вывешивать не буду,потому что жуткий урод.)))Потом может...Вот видите,скоко всего я расскажу потом))) Так что ждите,если интересно,мож дождетесь...

21:30 

Нечего сказать
Вы когда нить были прикованы к одному человеку?Очень больно. Вобще жуть.Итересно,как мне отвязаться?Вот это было бы здорово. Быть свободным как ветер.Жаль я не ветер.

21:02 

Нечего сказать
Забавно.Зачем половина моих знакомых грызуться друг с другом.Оно им надо?Будто так жить скучно...

21:12 

Опять обозвали психом.Это типа комплимент.

Нечего сказать
Почему они меня не понимают?Да,я другой,у меня другие ценности,другие поступки,но я нормальный.Да я могу завыть на небо посреди улицы,если очень плохо.Они говорят больной,говорят смелый.А я не больной.И не смелый.Просто для меня это естественно.А ведь я отличаюсь от них не больше чем они от меня.Так может больной не я,а они?

@музыка: Похоронная

@настроение: Все вы мя достали.

20:38 

Нечего сказать
К компу подходить незя.Так что подкрадываюсь,когда никто не видит.Это ненадолго,но все-таки.

10:33 

Вот так.

Нечего сказать
Немного мрачноватый фон.Ну,какой есть.Потом мож изменю,кагда будет время и настроение

@музыка: Nirvana.Something in the way

@настроение: Лучше чем вчера,хуже чем завтра

09:50 

первая запись.

Нечего сказать
Сразу говорю,это не исповедь.Я не буду писать здесь сразу все свои тайны.Никогда не умел доверять.Что то расскажу,но это так,под настроение.

Аэроплан

главная