20:40 

Восхитительно

Ladin
Нечего сказать
Я хочу знать всё, я хочу понять психоанализ, хочу прочитать всего Кернберга и понять его, хочу врубиться в факторный анализ и в матананализ вообще, оо, этот матанализ, как это совершенно. Я хочу больше узнать про общую семантику, это восхитительно, это то, о чем я писал недавно. Я хочу разбираться в литературе, я хочу знать больше о художниках, мне необходимо больше, больше, больше узнать об архитектуре, об архитекторах, об этих прекрасных домах, станциях, о философии, о феноменологической редукции Гуссерля, есть ли еще что-то?
Как же всё безгранично, только я куплю Коржибски, и захочу узнать про риторику, про антиводород, про объектные отношения.
Гипотеза Сепира-Уорфа, карта не территория, я даже не знаю, как удержать всё это, я хочу стать хорошим психодиагностом.
Если я найду что-то общее, систему, направление психолингвозрительного психоанализа, это позволит мне удержать всё.
Как же я не хочу упустить ничего из этого, ни одной капли знаний, восхитительных мыслей, прекрасного языка, идей, сколько всего, мне нужно сделать это контекстом, фоном, иначе я не вытяну, я просто не восприму такую огромность как фигуру.
Только фон, контекст, погруженность в это, и хоть недолго, пусть я зафиксируюсь и смогу прочитать про общую семантику и про символизацию мира, и про психоанализ, и не утянуться в древнегречкскую мифологию. Мне надо удержаться, хотя бы ненадолго в одном, увязнуть, проникнуть, быть в этом.

URL
   

Аэроплан

главная