01:35 

Единственный личный.

Ladin
Нечего сказать

Знаете, чего мне так не хватает? Одержимости. Чтобы играть на барабанах целыми сутками, забывая про сон и еду, читать книги, писать книги, бегать.

Почему только игры и интернет способны поглотить меня на столько часов?

Я просто хочу просыпаться в 3 часа ночи и идти высекать статуи из мрамора, как Микеланджело, забывая обо всём расписывать стены церквей, решать дифференциальные уравнения до утра, говорить себе "да, да, сейчас допишу вторую часть и лягу".

 

Окей, пусть я не буду уметь этого. Пусть я буду целыми днями рассматривать эти статуи, стоять напротив картин и смотреть на них не отрываясь часами, как да Винчи на свои, хорошо.

 

Но я хочу быть одержимым не только из-за интернета, вот и всё.


URL
Комментарии
2011-03-20 в 00:35 

Strawberry Butterfly
Честно говоря незнаю даже что и сказать так,как не совсем понимаю.Может быть это не твоё? Вот например дышать.Мы же все дышим и без этого не можем,дышим и забываем что мы постоянно дышим. Или нужно немного азарта.
Например я каждый день бегаю иза всех сил,в дождь,метель.Просто хочится убежать от всего и всех.И забываешься на время.Погружаешся в себя,и про время вобще забываешь.Кажется закрываешь глаза на минуту,а открываешь - уже темнеет на улице.
Незнаю,поймёшь меня или нет.

2011-03-24 в 05:04 

Макс Конохов беспокоит, если помнишь такого)
Знаешь, если тебе нужна одержимость- химия твой вариант)) а с другой стороны, ты же психолог, вот и скажи сам, на сколько это здорово (хз, как апострофы ставить, но имел ввиду я здоровье) быть так чем-либо одержимым. я вот лично вообще уверен, что это даже не психология уже а психиатрия. Личное мнение, не претендую на объективность. Может ещё через пару лет зайду прочитаю твой ответ))) Удачи!!!

URL
   

Аэроплан

главная